派甜心係我最近少有全劇煲畢的台劇哦~!我是覺得很好看啦, Um... 我想主演藝人佔了相當 1 部份因素吧, 對我而言, Wakaka~冧!自然而然, 到高雄旅遊咯~Yes, 當然少不了要追蹤它的拍攝景點, 劇情重溫啦, Hehe... 雖然現在逢星期 1, 3, 5... 都要上課, 但旅行要做的功課給我阻擋不了的力量~Go go go~!
Search ar, search ar, Google, goole...建議在 Yahoo! 奇摩搜尋~才會找到更多台灣的網頁︰www.yahoo.com.tw。非常順利, 找到了這個我所搜集到最完整的版本, 而且在我 Copy 它來這裡, 還保留到那些 links, 只要加上 Ctrl 就可以直接連接到地圖上, Great!

 
達浪的畫像那個塗鴉牆
高雄駁二藝術特區 - 捷運橘線鹽埕O2站1號出口

寶茱姐家
橋頭糖廠高雄縣橋頭鄉糖廠路24號

辦公室內部
市政總裁 - 高雄市鼓山區明誠三路689號

公司外觀
高雄軟體科技園區 - 高雄市復興四路

薛海家馬桶公司
HCG門市 - 高雄市前鎮區一心二路25號1樓

寶茱住的醫院
義大醫院 -
高雄縣燕巢鄉義大路1號


三個討厭小鬼打工的冰淇淋店
BIG TOM - 中正文化中心門市

薛海家
歐悅汽車旅館 - 高雄市苓雅區建國一路73號

薛沛的店
金禾別苑 - 高雄市廈門街6號

寶茱姐和達浪婚禮
高雄市立美術館 - 湖畔

達浪失憶後竟然徒腳走到新竹
竹東火車站 -
http://sweety5291.pixnet.net/blog/post/24840410

寶茱和學長去度假
愛跟鬼薛海跟著去的度假飯店 -
日暉國際度假村 - 台東縣池上鄉新興村新興107號


興奮~!去旅行真的好興奮~!連做功課也特別起勁。其實我 + 豬生也沒打算全部拍攝景點也去, 因為只打算去那些捷運站附近就到的(我的定義係... 步行不超過 10 分鐘, Haha... 應該不難達到吧), 和有意義的地方, 所以只係暫定會到︰


  

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9



"達浪畫像塗鴉牆"

 

 

 


裡有參考的 Blog 不久以前在朋友 Facebook 看見她找到了這幅塗鴉牆影相, 已經是超級羡慕了, 好特別的樣子, 鐵定要去啦, 所以... 哈哈!


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9

 

  

"寶茱姐的家"

 

 


裡是參考的捷運圖(按 R22A 橋頭糖廠站就可以看見類似寶茱姐家的 Feel 的物體...), 沒有記錯的話, 捷運圖還可以 Preview 360 度實景的!好新奇呢, Um... 澳門就是沒有... 我喜歡寶茱姐家的簡單裝簧, 又是綠 + 白的色系, 超冧~雖然在 Search 這裡的時候有點失落, 好像都沒有網友到訪過, 但係... 我相信應該距離橋頭糖廠站... 應該 Within 10 mins 步距... 吧...



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9

 

 

"冰淇淋店"

 

裡係參考過的 Blog 選擇這裡, 當然是因為它非常易找, 而且找到了以後, 還可以在文化中心這個充滿文化氣息的地方 High-Tea, 係我這種很肥但又不怕肥的人, 最愛了!原來在文化中心附近還有 Banner~





滾甜心呀~!我要~!



 

 

 

 

 

9

 

"真愛碼頭" 以... Enjoy it la~!


Er... 這景點我就沒有參考過其他資料了, 好易找的呢!其實也是到高雄的必遊處之一。所

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

16

( ((延伸閱讀)) )

16

高雄墾丁 ♥ 1 - 籌備 - 機票。酒店。墾丁民宿

高雄墾丁 ♥ 2 - 籌備 - 高雄民宿

 

15

( ((現在位置)) )

高雄墾丁 ♥ 3 - 籌備 - 海派甜心拍攝景點

15 

 

高雄印象 ♥ 1 - 大遠百。iMAX 3D。興中夜市(三多商圈站) 

高雄印象 ♥ 2 - 西子灣(西子灣站)。達浪(鹽埕埔站)。夢時代(凱旋站)。新堀江、玉竹商圈(中央公園站)。(美麗島站) 

墾丁漫步 ♥ 3 - 關於私家車租賃

墾丁漫步 ♥ 3 - 墾丁大街。香蕉灣。鵝鑾鼻公園

墾丁漫步 ♥ 4 - 恆春鎮。東港漁港。墾丁大街

墾丁漫步 ♥ 5a - 船帆石。恆春小杜包子。塞塞的高速公路

█ 高雄印象 ♥ 6 - 高雄國際機場(恐怖的凡那比。傻瓜們竟然傻上了最後的航班)█

█ 高雄印象 ♥ 5b - 橋頭糖廠(橋頭糖廠站)。搖滾甜心(中央公園站)。瑞豐夜市(巨蛋站)。甜心小屋(三多商圈站)█

, , , , , , , , , , , , ,

:: SMR :: 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()