程都來到最後一天了,內容會是比較無聊的啦!哎~就重點交代豬皮二人如何脫離"滯留命運"!嘿嘿~:PPP!不簡單哦... 看我們每次都會遇到倒霉的事,這次的經歷竟然讓我們"標個尾會",傻瓜們竟然傻上了最後的航班~*V*

為趕不上昨天 1530 的班機回澳門,害我擔心極了!整個晚上都不敢關掉電視,保持關注著颱風(凡那比)最新消息。嗚... 愈來愈近啦... ...((嘻嘻~好有趣哦!怎麽"只有一個颱風消息"也可以在台灣的新聞台播足一個晚上呀?!都沒有重覆的!而且,還在攪個"獎勵活動",甚麽呼籲民眾上傳颱風消息的,會有獎勵的說... =O=))

2574088662020100871.jpg

醒快快爬出窗,看準變動~媽的超大風超恐怖,我聽到"風在咆哮"呀!豬就負責蹲在電視機旁留意颱風動向。就是睡不好,醒得早,早上 7 點多就醒來放空了,突然想想... 還是要問問長榮今早能不能走的,不能坐以待斃呀!((預防滯留沒他法,就是要打爛電話也要打去航空公司 update 即時航班,做好準備"隨時閃人"~嘿嘿,>W<))

  

2158913071372670179.jpg

2574088662020100765.jpg

2158913071372670287.jpg

IMG_0936_副本.jpg

Wowow~那是多麽恐怖的颱風呀!靠,原來我們睡醒時,它已經貼著花蓮的邊邊... >///<。花蓮有夠慘的啦,聽說每次颱風都"必中",凡那比也不例外,也在花蓮登陸了啦,到花蓮旅遊得像挑好日那樣嚴格才行咯~(中央氣象局見證"凡那比"的歷史:TDB 防災颱風資料庫網頁系統

我那通鍥而不捨的電話啦~號外的!豬皮二人行好運啦!今早 1025 航班有機位回澳哦~!~!~!哈哈哈哈~長榮我愛你!豬啦~還不趕快閃電速度收拾?閃人了啦~該死的"凡那比"都害我沒了應有的那種依依不捨的感覺,現在,只知道有多快,走多快,就好了~ ( ((^-^)) )V

1761188929280142171.jpg

1761188929280142062.jpg

 

 

 

 

 

 

23

著被吹倒的危險,終於都爬到岸啦~!看吧,忍不住在欣賞那"橙色的字條",XDD。第一次感覺這麽成功呢,是那種成功脫險的感覺!還有還有,往下看吧,靠!我們原本搭的那班機"BR835"竟然靜悄悄地取消了?!吼... ... 幸好小姐我頭腦好,嘻嘻~XDDDDD~

108086391057990190.jpg 

108086391057990112.jpg

不住又要欣賞一下下,真的可以順利踏歸途了哦~!>W< 

2042100956037516173.jpg

2042100956037516049.jpg

2883711136401808152.jpg

 

 

 

23

 

((傻皮雜念))

 

唷,希望世界不要這麽多災難,大家都能快樂的活著就好~*V*。我呢,想要有"過得有意義的一生",好簡單吧,不管我對社會的貢獻是多是少,哪怕只有一丁點兒,我也要做個對社會有貢獻的人就滿足了~!(( 我是賴皮的小鬼 ))... XDDD

近為自己定了些目標,不要錯覺以為是和"社會貢獻"有關哦,嘿嘿~小姐我要減肥了啦!我覺得... 這個目標,比"社會貢獻"更加宏偉的說!皮皮身高 160cm,保持了 7 年的體重 50kg,從這個冬季後激烈直衝上 53kg,噢我的天啊... ... ... 小姐我勢必要連以前的份也一起減掉,目標 45kg!

IMG_0983.jpg

IMG_1212.jpg  

((現在已經開始一個星期嚕,靜候佳音哦~>///<))

 

 

 

 

 

16

( ((延伸閱讀)) )

16

高雄墾丁 ♥ 1 - 籌備 - 機票。酒店。墾丁民宿

高雄墾丁 ♥ 2 - 籌備 - 高雄民宿

高雄墾丁 ♥ 3 - 籌備 - 海派甜心拍攝景點

高雄印象 ♥ 1 - 大遠百。iMAX 3D。興中夜市(三多商圈站)

高雄印象 ♥ 2 - 西子灣(西子灣站)。達浪(鹽埕埔站)。夢時代(凱旋站)。新堀江、玉竹商圈(中央公園站)。(美麗島站)

墾丁漫步 ♥ 3 - 關於私家車租賃

墾丁漫步 ♥ 3 - 墾丁大街。香蕉灣。鵝鑾鼻公園

墾丁漫步 ♥ 4 - 恆春鎮。東港漁港。墾丁大街

墾丁漫步 ♥ 5a - 船帆石。恆春小杜包子。塞塞的高速公路

█ 高雄印象 ♥ 5b - 橋頭糖廠(橋頭糖廠站)。搖滾甜心(中央公園站)。瑞豐夜市(巨蛋站)。甜心小屋(三多商圈站)█

 

15

( ((現在位置)) )

█ 高雄印象 ♥ 6 - 高雄國際機場(恐怖的凡那比。傻瓜們竟然傻上了最後的航班)█

15 

:: SMR :: 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()