目前日期文章:201104 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

麽樣?看完上文(█ 《Curry Monster》。親子單車活動日(上)。謝謝豬終於不說不... 我!嚐到這個新派的咖哩館啦~ █ )curry monster 的介紹,有沒有覺得它們家超可愛,咖哩好新潮的說,嘻嘻~!好啦,小姐我的確正在執行"瘦身計劃"的啦,所以,剛剛那可惡的咖哩飯讓我好有罪惡感耶... ... 呼... 我要快點運動運動,甩油甩油,>///<!

"親子單車活動日(上)"中提到皮超喜歡氹仔的,原因是這邊勁爆方便、配套齊全、環境優雅的舊城區!嘿嘿~所以,我們仨(我、豬、瘦洲)在 curry monster 吃飽飽後,才各自捧起自己的小腹... 慢慢蠕動至「有記單車」把單車租回來唄... XDDD!((瘦洲是不是超瘦呀...?是不是?是吧...!瘦到手臂只有一般電視機搖控那樣... poor me... 我要加油向 45kg 進發呀!))

IMG_1447.JPG

:: SMR :: 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

的好愛吃耶我!哈哈哈哈~民以食為天嘛!在瘦身的皮請妳再次先滾再一邊去,我今天要做踩單車的運動啦,所以!要大吃特吃,補充體力,再瘦再勵~XDDD!

耶~我真的愛上氹仔嚕(從剛到澳門就愛上)!如題,猜到了吧?今天是 family day 的親子單車活動日呀。人物有仨,一是我,二是我的家人弟弟瘦洲,三是我的未來家人豬,*V*!行程真緊密吼:"睡到 2 點多自然醒->悠悠閒在 curry monster 吃個午餐->教瘦洲騎單車啦->再來個貴夫人下午茶"。哇... 好忙哦好忙哦!哇塞~不過全部行程都可以在氹仔地堡街(舊城區官也街附近)地帶完成的,呵呵,氹仔是不是超棒的?方便爆了啦~( ((^.^)) )V

((我是懶洋洋的小鬼咩~Hehe))

DSC03872.JPG

:: SMR :: 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

~午膳時間多麽緊迫呀,我覺得豬皮二人這樣餓著肚子,把整幅《清明上河圖》都看完(沒有用跑的耶~)真的好了不起啦!哈哈哈哈!想說~趕快去找家"充滿懷舊風味、非常地道、人氣又好吃"的地方,把肚子填飽飽吧!(延伸閱讀:█ 電子動態版《清明上河圖》澳門展。解識悟觀。探索中華文明精髓!非常值得欣賞!█  

((我們是小懶蟲咩,瘦身中的皮先滾一邊去!XDDD~)) 

個"充滿懷舊風味、非常地道、人氣又好吃"的地方如題,就是《興記冰室》啦~位於氹仔官也街(手信街)旁邊,不僅地理位置十分優越,而且食物也是出了名的棒耶,豬最愛吃那裡的"雜扒茄汁燴意粉",皮最愛吃那裡所有的"牛尾湯通粉"系列~!想說,我們倆哦~應該吃過「不下十數次」!至今仍然是排在首幾名的位置,不得了吼~!~!~!

DSC03249.JPG

:: SMR :: 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

家吳黑皮(Happy)是小姐我求老媽求了好多次,才求回來的說~!回想,黑皮剛來我們家的時候,還是小小的,只有一本雜誌那麽長,還是傻傻的,時常瞇起那雙無辜的眼睛。對啦,黑皮也曾經那對純良過啦... >\\\< ... 現在,黑皮已經混吳家混得可熟咯,熟透咯,逗得讓所有吳家成員愛它都愛瘋頭,黑皮大爺也就從此過著狗王爺般的貴族生活了!

啦,黑皮王爺才是我們的主人! 

DSC03782.JPG

:: SMR :: 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

慧的長河。電子動態版《清明上河圖》是上海世博會中國館"最受注目的展品"和"鎮館之寶"耶~為期半年的世博展期裡,就吸引了數以千萬的中外遊客到中國館欣賞這個智慧的作品!而且呀,Wow~在 2010 年 11 月 9-29 日,《清明上河圖》已經移師到香港作為期三周的展出了啦,現在呢,連澳門也有幸展出這個"鎮館之寶"呢~展期還是從 2011 年 3 月 25 日至 4 月 14 日哦,比香港的展期還要長的說~嘩!港澳居民實在是太太太太幸福了啦~!

票一律售價 MOP10,是相當便宜又象徵式的收費。可能也因為是這樣,門票炒得超兇超熱的!炒賣後門票價格從 MOP50 到 MOP100 不等耶... ... 天啊... ... 整整翻了十倍!又是限量購票,又是炒賣門票,媽的體育發展局局長竟然說出是"正常商業行為"這種話?!(澳門廣播電視新聞:清明上河圖澳門展明開幕)這不是就叫像我這種懶散的市民不要去看唄~>////<!

((我是懶散的小鬼,怎麽樣?XDDD ~))

DSC03802.JPG 

:: SMR :: 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

這塊好懶好懶的皮,已經好久好久沒有發過【皮︰先吃掉氹仔】這類文章了,當初搬過去氹仔前小姐我可是勢言說要「吃掉氹仔」啦,可是我已經搬到氹仔有 4 個月了說... 虧我還超喜歡吃的說,>O<!好啦,過去還是不必回守~現在只好從 Be a Taipan 後的第 N 餐繼續「吃掉氹仔」的路~ (( 正在減肥的我,先閃到一角去!))

笨象葡國餐是家新開業的食店,剛好,就正正在皮宅新居樓下,呼呼~我天天都可以"踼拖"去吃飯,Wakaka~!這次不好意思啦,高高、Cathy~因為趕著回家看電視的關係,就到這邊聚聚吧,還有,領取馬來西亞手信。(說起好想哭哦... 原本就是我們也一起去的啦... >////////<) 

DSC03614.JPG

:: SMR :: 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

程都來到最後一天了,內容會是比較無聊的啦!哎~就重點交代豬皮二人如何脫離"滯留命運"!嘿嘿~:PPP!不簡單哦... 看我們每次都會遇到倒霉的事,這次的經歷竟然讓我們"標個尾會",傻瓜們竟然傻上了最後的航班~*V*

為趕不上昨天 1530 的班機回澳門,害我擔心極了!整個晚上都不敢關掉電視,保持關注著颱風(凡那比)最新消息。嗚... 愈來愈近啦... ...((嘻嘻~好有趣哦!怎麽"只有一個颱風消息"也可以在台灣的新聞台播足一個晚上呀?!都沒有重覆的!而且,還在攪個"獎勵活動",甚麽呼籲民眾上傳颱風消息的,會有獎勵的說... =O=))

2574088662020100871.jpg

:: SMR :: 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

不容易從塞塞的高速回到高雄了... 回到一樣塞塞的高雄,前幾天在高雄呀... 都是搭捷運好方便呢,反而現在駕著車子在城市裡,就好不習慣。距離還車時間還早的呢~趕緊 Check-in 高雄的"海景民宿"(OMG... 我們還被蒙在鼓裡,>///<)就要起程尋找我最冧的海派甜心拍攝景點"寶茱姐的家"咯~!還有還有,我還要到"搖滾甜心"嘗甜點~!嘿嘿~

1923318515865933448_副本.jpg

:: SMR :: 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

是渺小的都市人,有星期一候群症,每天上班都在期待中度過,期待完成工作,期待下班,期待星期五,期待假期,期待旅行,更期待「不勞而獲」。Wakaka~傻掉啦我~!豬說:「妳真的是幸福了啦,總是在我身上挖取民脂民膏,然後拍拍尾巴就貼在自己身上咯~」Um... 如果真是一輩子也這樣,無所謂啦,嘻嘻~!XDDD~

期五的來臨對我來說,是一個「小」安慰。我總喜歡在星期五哄同事們"我們喝貢茶吧~","我們叫一道炸雞好不好~","不如,今天中午我們去吃頓好的吧~"!嘩~想想就爽歪了~!Keke!那麽今天"星期五正題"要偶爾來點更刺激的,去 Shopping 吧!Yeah~一個人的 Shopping 剛好我也會樂而忘返!

IMG_0879_副本.jpg 

:: SMR :: 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

天賣生魚片的老闆娘一言把我們道醒了!要不我們還被那個「凡亞比」蒙在鼓裡,然後... 被滯留的戲又要在台灣上演,不過這次是在南部罷了... T.T... 想像不到吧,怎麽都超級颱風將至了,還是風和日麗呢?又應驗了俗語「暴風雨前夕總是平靜的」。呼~回到正題,這雖然已是第 5 天的旅程了,可是... 以我這不願輸蝕的性格... 又怎能放過觀光的機會?雖說可能隨時準備閃人,景點還是要順著去的~Yeah~!

60072_441666172067_792782067_5081087_6773504_n(1)_副本.jpg

:: SMR :: 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()