Um... 好像極旱有這麽認真地開一個題目說說我、說說豬生... 有點... 緊張;有點... 不曉得從何說起。(別註︰Wowow... 看看這篇的建立日期... 竟然已經是 2010 年 11 月份的事了啊!有夠遠有夠懶啦我...!>///<!)

2010 年 11 月 23 日 Starts Our 8!

發現這裡我買錯蠟燭咯... 在 Daiso 可以找到這種數字加符號的蠟燭,原來在想是應該買「7」還是「8」... 「7」是實報我們整整虛度的光陰,keke!「8」是新開始。我這種老實的人最後選了「7」,結果卻在照了一大堆照片後才發覺「8」更有意思啊... 加上星星符號,正好可以湊成「Starts Our 8」... >.<!Anyway,我知道沒誰在意我買錯東西了啦,重點還是說說感情~談談美食~嘻嘻!

(Daiso︰澳門馬場大馬路27號信逹廣場)

DSC03198_副本.jpg 

:: SMR :: 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()