目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

少個完全自由、輕鬆和無悠無慮的週末也沒能夠與親愛的家人、豬皮、朋友仔們、還有麻雀攤分。不過自從 quited 星期六日的 Part-time,時間就忽然變得充裕起來,嘻嘻~皮已經好感恩!終於可以開始做整整 9 年都沒有做很足的事,哊… … … … … … …!Wakakaaaa… 興奮… *V*!

以利用週末的時間去見見朋友、陪陪家人、跟 Honey sweet sweet~實在係享樂呢!老樣子,對於我的娛樂活動還是不能離開「吃」唄。自從上回與朋友到這家「漢記咖啡」嘆ed 它那手打 300 下的咖啡,打後便一直也念念不忘了… 實在是非常香滑、香濃、濃郁和飄香!Haha,真的沒有在誇張的!正~

DSC02976_副本.jpg

:: SMR :: 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(要趁著我的旅行記憶還沒完全衰退… 趕緊… 趕緊… 把它們記錄下來。)

話一下下︰Er… 這兩個星期都好累好累哦… 又到了要工餘上課的日子,雖然這次是 Lingua Portuguesa 的課,但由於沒能報得上 IPOR 的課,就被逼著要上 UM-Centre for Continuing Study 的密集初級葡語囉~誰知!就這樣… 被騙了!那裡的師資和 IPOR 的差太遠了啦~!一邊廂是中國人 Auntie,一邊廂是葡籍教師… OMG!這好像害我變得很憤世呢… 是我太不會尊重那位不知所謂、語無倫次、句無重點的 Auntie 了嗎?呼~讓我都沒有心思 Update 了…

咯~!Go Ahead,第四天~

豬皮昨晚商量好久到底要不要去東港?要到東港去的話,除了可以盡量用掉車裡的汽油外,我們考量的重點是:剩下的汽油足夠讓我們在不加油的情況下又可以回到高雄嗎?Um… 東港距離高雄約 1 小時車程,高雄距離墾丁約 2 小時車程,那… 墾丁距離東港也至少需要 1 小時吧…?果然,Set 好 GPS 後就揭曉墾丁-東港這邊距離 90km 啊…!(差不多等於又回到高雄那樣~)Er… 看油標還有 1 大半的,哈哈,Yeah~Got it~!

DSC02630_副本.jpg

DSC02631_副本.jpg

想我真的愛上這裡的海洋、這裡的腳步、還有這裡的空氣了!早上的香蕉灣讓人好怡神舒服~看岸邊,海水很清徹,清徹得到底了,再深呼吸一口墾丁的空氣,Good Morning,I love Kenting~!

:: SMR :: 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()