目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

~!繼續旅行,繼續看世界。總係覺得每幾個月都要用旅行來為自己差電,我簡直視外遊為生活的重要支柱~這係獎勵自己最好的禮物呢~!

零年九月的站點係高雄,墾丁和東港。在那裡我不需要 Shopping,不需要追求名牌,不需要被擠拥的人群推著走,呵呵,真梳乎。我們老早才到澳門機場 Check-in 了,剛好有時間到 Airport Lounge 嘆一嘆,只要 Show show 指定的信用卡(朱生那張係 BNU 金卡,還有國際銀行,中國銀行的都好像可以)呢,就可擕帶一條「茂利」免費吃喝,還有 Wifi 的哩,嘆到盡就去登機咯,不錯哦~嘻嘻!

DSC02283_副本.jpg

DSC02284_副本.jpg

:: SMR :: 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
小的願望仔已實現第 1 個... 退休階段很快就進行了 1 年了!不知道算係幸福還是太 Hea 了呢?我每天都係在期盼下班的心情下上班,感覺自己都快要頹到瘋掉了~!OMG... 那上班唯 1 的娛樂係和 3 小花說說笑笑,雖然也沒有要到知己的程度啦,可那也算係無所不談的呢~一週年的相識我們決定「攪大佢」~!同事們都說自我們小花來了以後,整個 DRS 變得熱鬧多,活力多了!
  
((我想... 那當然啦... 我們是 Small Potatos... 自然不會像他們高層人員那樣規行步矩,久而久之也就變成肆無忌彈,言論比較自由啦,Wakaka~))所以是次晚餐又係多達 10 人的大家庭 Gathering!

((Principals︰四花、蝴蝶夫人、肥妹、呀姐、Candy、Rikko、Christine
Venue︰氹仔官也街某橫巷(誠記飯店對開橫巷仔)盡頭的阿馬交-Amagao))
  

:: SMR :: 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

數我的生活小願望呢,其實它們都很渺小,卻又來得好幸福~我從小朋友時代已經開始嚮往著 1 種平凡 + 小女人的生活,Er... 簡單說吧... 我愛有男人可以依靠,then~做他非常疼愛的背後老婆大佬~!Wakaka~完美吧?嘻~
 
「1- 畢業後志願係進入永不會被炒的政府部門,待退休...
2- 然後在非常不忙碌的工作後...和朋友們約約會~逛街,再到處找好吃的餐廳
3- 星期 6,日呢~我期待為老媽子,細佬,婆婆,豬生,Er... 總之家人就對了,Hehe... 全數奉獻!」

, , ,

:: SMR :: 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()