目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
派甜心係我最近少有全劇煲畢的台劇哦~!我是覺得很好看啦, Um... 我想主演藝人佔了相當 1 部份因素吧, 對我而言, Wakaka~冧!自然而然, 到高雄旅遊咯~Yes, 當然少不了要追蹤它的拍攝景點, 劇情重溫啦, Hehe... 雖然現在逢星期 1, 3, 5... 都要上課, 但旅行要做的功課給我阻擋不了的力量~Go go go~!
Search ar, search ar, Google, goole...建議在 Yahoo! 奇摩搜尋~才會找到更多台灣的網頁︰www.yahoo.com.tw。非常順利, 找到了這個我所搜集到最完整的版本, 而且在我 Copy 它來這裡, 還保留到那些 links, 只要加上 Ctrl 就可以直接連接到地圖上, Great!

, , , , , , , , , , , , ,

:: SMR :: 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
雄民宿終於都訂好了~豬生你快點讚我叻啦!

有線上碌卡服務對於港澳旅客來說, 真的好好好不方便, 可能... 會錯過很多有風格, 又特別的民宿... 高雄 85 大樓 真的是一個很不錯的民宿選擇, (其實除了民宿, 酒店都還是有的~)民宿可以選擇是海景, 是市區景, 還是中庭的(我想... 中庭是不是沒有窗呢?), 又可以選擇不同主題, 可愛的, 好 Hit 的海角 7 號的, 古典的, 城市的, 優雅的, 好 Grand 的, 等等。

!我就係不能隨便選擇, 雖然有聽朋友說, Email 訂房時可以問問能不能夠在拿房匙才全數付清... 可是, 還是有不可能的風險呀... 還是那可惡的障礙!我要碌卡呀... 呀... 呀...!

, , , , , , , ,

:: SMR :: 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
Kaohsiung + Kenting 係我很久以前一個小小的夢想, 想嚐嚐高雄的臭豆腐, 想感受墾丁的陽光與海灘。可惜... 這個旅程受豬生每日不同的極波動情緒阻撓了一段時間... 哎... 豬生你放棄掙扎吧, Hehe, 終於在上一個跑步後的星期六, 敲定了!Yes!現在開始踏實地舖排旅程~在寫旅遊 Blog 的時候, 我找到很多樂趣, 真係超愛去旅行的, 我好期望有朝一日可以專職去旅行看世界, 然後還有數不完的銀紙來輔助這個願望!Wakaka...
 
, , , , , , , , , ,

:: SMR :: 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()